С неба падает снег

Вячеслав Корнеев
С неба падает снег невесомо,
Среди туч засияет звезда,
В тишине опустевшего дома,
Мне покажется что навсегда,
Так и будет теперь продолжатся,
И зима, и весна... и потом
На сугробы снежинки ложатся,
И реальность мне кажется сном.
Тут в себе разобраться пытаюсь
И пытаюсь хоть что-то понять
Я покою в душе улыбаюсь,
Я не в силах хоть что-то менять.
Рождество наступило и значит,
Весть благая спасёт этот свет,
Я поверю как прежде в удачу,
И на сердце сомния нет...