С Рождеством!

Елена Орлова-Тверская
Любовь и свет
Нести легко,
Когда есть вера в Бога,
Когда бывает нелегко
И трудно нам бывает.
Но вера нас спасет
Всегда, поможет
И направит.
Ведь Рождество сейчас!
Оно нас и спасает.