Попоечка

Соболевская Вероника
Янтарные, янтарные
с пивом стойки барные,
ах как нужны ударные
попоечки угарные.

Пусть плачут наши матери
ведь матюки в нас матерны.
Мы пьяницы отпетые
и пиво в нас с котлетами.

Сидим за барной стойкою
склонённою головкою.
Мы на карачках ползаем
по полу мы елозяем.

Когда нас с бара выгонят
мы синим носом шмыгаем
и на мороз мы брызгаем,
лежим ногами дрыгаем.

Попоечка, попоечка
и мерзнет дома коечка,
упитого покойничка
везёт в больничку троечка.