Слышнее грома эта тишина

Светлана Бай
     Проводы соседа.

 УхОдите, мужчины под крыло ОТЦА-ТВОРЦА.
 На кого оставляете Родину-Мать,
 сыновей не укрепив,
 дочерей не взрастив.
 Флаги МИРА над Землёй не водрузив.