С нами Бог!

Алексей Григорьевич Ершов
1.
В конце декабря взрывы дьявольские под ногами...
Дрожала земля и в детей безоружных, Ольхой.
Кассетным зарядом стариков ни за что убивали,
Но нас не сломать! Встали крепкой стеной!

Припев:

Ушедших детишек
мы слёзно сегодня помянем.
Вся наша Россия, всю боль разделила с тобой.
Пусть Бог сбережёт
Белгородчину под небесами -
За мирное небо готовы идти снова в бой.

2.
Ответьте, за что вы в упор матерей расстреляли?
Посеяли тьму, бесом встав за кровавой спиной.
Зачем же, скажите, зачем вы детей убивали?
Прощения нет вам до самой доски гробовой!