Здравица

Доктор Гирин
Ярко солнышко сияет
Рождества день прославляет,
За окном мороз трещит,
Печка жаркая горит.

Соберётся вся семья,
Шлют приветствия друзья,
Добра,мира в каждый дом
Поздравляю с Рождеством!

7.01.2024