Обнимал меня ты крепко...

Александр Шелехин
Вдохновение Лора Татаурова "Платье"

Обнимал меня ты крепко,
Платье чуть не разорвал.
Это же была примерка,
А ты волю рукам дал.

Соскочить могло бы платье,
Но его ты удержал.
Это милое объятье
Для себя на миг украл.
2024