Тебе

Ирина Бикейкина
Ты мой  странник, одинокого мира
Если бы не ты,не знаю что было б
Боль потерь, умножаю на двое
Я волком в ночи, одиноким завою
Я среди всех, одинокая стая
Жду тебя,в тоске погибая
Дни считая, каждое утро
У тебя на плече, все забуду.