отпечатки

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Раскалываю богоизбранных на раз.
Не приспособлены к существованию у нас,
Стараются не существовать, а жить,
Приятели, не получается дружить.

Отличное от коренных питание,
Издержки своих правил, воспитание.
Любители рыжья, халявных денег,
Якобы, бог поднял их с четверенек,
Не как всех остальных заставил труд!
Поэтому воруют , проще - прут)