По следам

Оля Варяницына
По твоим я следам пойду,
Только ты оставляй следы,
Не оставь меня в полном бреду,
Моя память и разум - ты.

Мои слезы и мой покой -
Тесно спрятаны в глубине
Твоих глаз, драгоценный мой,
Как же сильно ты нужен мне.

Вкус соленой воды морской...
Так я чувствую твой поцелуй,
Он застыл...Здесь... Над верхней губой,
Обнимай меня нежно, флиртуй.

Поиграй со мной ветром слегка,
И коснись им моей руки...
Как же мне не хватает тебя,
Все сжимается от тоски...

Глядя в небо, ищу звезду
Чтоб такая же и над тобой,
Будто я так к тебе приду,
Очень тесным стал шар земной...

Будто рядом стоишь со мной,
Представляю твое плечо,
Вот же здесь ты, Любимый мой,
Как сейчас от любви горячо...

Мимо озера прохожу,
Слышен ветер и шум камыша...
В чем угодно тебя ищу,
Тонны мыслей своих вороша...

Мой и смысл, и путь, и свет
Это ты, мой Любимый, поверь.
Никого мне важнее нет,
Я прошу, приоткрой мне дверь.

Нарисуй мне свои следы,
Я иду за тобой, Родной,
Может медленно, ты прости,
Но я рядом хочу с тобой.

По твоим я следам пойду,
Собирая по крошкам следы...
Не оставь же меня в бреду...
Мои мысли и разум  - ты.
***
©Оля Варяницына