Колядка

Юлия Труханова
Путь тернист до Вифлеема,
Из Египта до Креста.
Мы сегодня восхваляем
К нам схождение Христа.
Расступились боль и пламя,
В той пещере, пусть на миг
Перед смертными очами
Показался Рая лик.
В спящем немощном младенце,
Бог вселенной и людей.
Нас сегодня Ангел свыше
Призывает быть добрей!