Не понят, и не услышан!

Сергей Волков Пантелеймонов
В мыслях об отце!


Не понят, и не услышан
Он сам не понимал, зачем он дышит
И для чего, он в этот мир пришёл
Я думаю, в душе своей
Он был опустошён
И что бы вакуум сей заполнить
Забывшись, был в спиртное погружён