Люди Земные..

Тамара Лозовая
Все мы люди Земные,
Все мы верим в Христа.
По сути родные,
Наша совесть чиста…

Что вокруг?!…,А вокруг суета,
Сатана веселится не ради словца.
Разрушая мечты и кидая всех в пропасть,
Ловит всех,без гроша,на живца…

Человечья душа,она не сдаётся,
Рядом с сердцем верит в Христа.
Всё-равно своего добъётся,
Со своею мечтою дойдёт до конца…

И прибудет Господь наш Небесный,
На крылах своих Ангелов.
К нам прийдёт день Чудесный,
Бессловесных,но добрых Архангелов…

И сметут сатанинский замысел,
Обезглавят гнездо Люцеферово
И развеют по воздуху факелы с ладоном,
К демонам будут безжалостны…

Снова предстанет пред нами Христос,
В образе Человеческом.
Он задаст всем один вопрос,
С заботой отеческой:
'Станем снова любить
Или,просто,терпеть друг-друга?!"…