Новогодние дни

Рулева Елена Викторовна
Новогодние дни, их особенный образ
Волшебству чуть сродни, по особому добрый,
Где-то рядом мечта, исполнение желаний,
Снег идёт неспроста, дед Морозовы сани
Прячет он в глубине из снежинок вихристых,
Наяву, как во сне, давнем, детском и чистом,
Ожидание чудес, хоть не будет, не важно,
Просто знаем, что есть в мире многоэтажном
Место сказки, и пусть не у всех всё случится,
Новогодняя грусть с лёгким ветром умчится,
А протянется  вдаль ощущение счастья,
Пусть ушедшего жаль, но ведь дни дальше мчатся,
Будет, что в суете вспоминать на досуге,
Не забудем дней тех в годовом долгом круге.