7 октября 2023г

Эдуард Кукуй
ИЗ интернета
..............
 
Израиль,
 автор Владимир Шкляр,

Звери.;

;В субботу в еврейский праздник недалеко от границы
;собрались там люди разные, просто повеселиться, ;
;забыть о рабочих буднях, побыть немного другими.;
;Где-то в кустах трусливо оружием обвешанные ;
;крадутся другие люди. ;
;Только они все бешеные. ;
;Это не люди, а звери, похожие на людей. ;
;Трудно в это поверить. ;
;Они убивают детей. ;
;Стреляют они в безоружных диких животных ;
;стая, Боже! Кому это нужно? ;
;А бешеные все стреляют, кровь на разбитом блюде, ;
;все будто в жутком кошмаре. ;
;Нет, это не люди, это подлые твари. ;
;Лежат молодые, убитые, застыли в последнем объятье.;
;У девушки сорвано платье, ;
;Раненый в спину рыдает. ;
;Нет сил дать зверям отпор, ;
;А звери людей догоняют, ;
;Расстреливая в упор. ;
;На свете зверей есть много, ;
;Не их я имел в виду, ;
;а выродков рода людского. ;
;Им вечно гореть в аду, ;
;в угаре кровавого пира. ;
;Всем, кто нам смерть принесли, ;
;с террором не может быть мира!;
;Стереть их с лица Земли!;

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!