У ворот чужих

Татьяна Серегина Юр
Пришел милый,
Пришел мой,
И цветы принес с собой.
Только я, махнув рукой,
Отшвырнула их.
Это где же, мой герой,
Ты нарвал букет такой?
Что молчишь ты,
Милый мой?
Отчего затих?

Я то знаю,
Милый мой,
Где нашел букет такой.
Где- то рядышком с рекой,
У ворот чужих.
Что ж ты делал,
Милый мой,
Под вечернею звездой,
Под луною не со мной?
Головой поник?

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «У ворот чужих». Картина на поздравительной открытке - акрил)