Утро благостью ночи светлей

Олег Черный
Утро благостью ночи светлей,
Серая исчезла дымка.
Смех детишек - сердцу веселей,
Синь небес - красы улыбка.
Души лучезарностью милей,
День волшебная открытка.
Радость в лицах пап и матерей,
В жизнь распахнута калитка.

Песня счастья льётся ручейка,
Ветер разогнал вмиг тучи.
К морю мчится быстрая река,
Яростный поток могучий.
В сердце стало от любви теплей,
Прелестью в душе картинка.
Всюду радость, счастье на земле,
Солнца людям дар улыбка.