07. 01. 24. Вот такое Рождество!

Людмила Рудакова 3
Приказ:"Вперед!В атаку!"Надо встать,Пора!
И мы встаем,идем вперед под дружное "Ура!"
Стреляем,падаем,сражаясь до конца,
Ведь главное в бою-"Не потерять лица".

Наступит день и час,когда мы все уйдем
В безмолвной вечности пучину,
Но кто-то на земле оставит память о себе,
А кто-то-ничего.Так в чем же тут причина?

Сколько жизней уже отдано земле.
Сколько горя в воздухе витает
Мы уничтожим зло,ведь с нами Бог!
Мы победим нацизм.Ведь сам Христос  нам помогает!

Сквозь свет и мрак идем,как Он, своим путем.
Мы выбрали его.Не потеряв лица,воюем за Россию.
Как наши деды, прадеды,отцы,с пути мы не свернем.
Ведь в этом сила наших поколений - божья сила!


07.01.24. С Рождеством Христовым Вас,РОССИЯНЕ!