Две тени на белой стене

Ирина Сергеева 12
    "Если у вас почти не осталось души и вам об этом известно, значит, душа у вас ещё есть "- Чарльз Буковски.
 
   

Вода была грязной.
Вода была грозной
И чайки снижаясь
Слетались к земле-
Порывами лета
К душе устремлялись-
Остатками света
В звенящей тоске.
Вновь плавился мир
В обнажённом сиянье-
Безумств затаенных
Седая вуаль.
И два одиночества
В мире  печальном
Сквозили, как тени -
Сквозь лунную даль.