Когда б, в наши годы случилось такое?

Евгений Гущин 2
                *****
       Боготворили, помню, женщин! Была любви экзотика!
         И для серьёзного знакомства была своя эротика?
 
   Да, хоть под платьицем, под юбкой хватало попросту рейтуз?
    Сейчас в любом желаний виде и на любой искуса вкус?

             Столь мы проявляли вниманье мужское,
            Столь трудные в чувствах решали задачи?
             Когда б, в наши годы случилось такое?
              Тут мы бы на женщин смотрели иначе…

         Что там случилось наверху? - Ошибкой, без сомнений?
      Тогда был секс не на слуху! - Чувств признак - отношений!
      
          Встал демографии вопрос? - А нам смешно, невольно?
    В то наше время, всё всерьёз! - Всё с песней! - Добровольно!

                *****