Мой марафон

Куликов Андрей Ка
Благодарю За Поздравленья
Подарки На мой День Рожденья
Но все ж Желаю вам сказать
Подарок главный Моя Мать

Что она рядом Что жива
Что воспитала Родила
Подарок Главный Мои дети
Я с кажным утром
Взгляд их встретив

Смотрю как мультик Боевик
Неважен мне Даж их Дневник
Подарок Главный для меня
Это Любимая Жена

Я подчеркну любимая
Слова мои правдивые
С ней просыпаться Уже счастье
А жить Все Похерам ненастьи

Подарок Первая супруга
Пятнадцать лет Не страшна вьюга
Два лучших сына результат
Всегда я встрече с нею рад

Подарок Главный Это вы
Друзья Родные Пацаны
Подарок главный
Это Жизнь ( Лайф )
Дала мне Мама Этот приз (Кайф)

Несу я эту эстафету
Как Факел Олимпиец Этот
Дистанция где то сложна
Но я бегу И жгу года

Я задыхался Но вставал
Дыханье часто Нехватал
Пытаюсь обойти преграды
Поножки И плевки  да ладно

Может я сам плюю не мало
Сплю Под атласным одеялом
Бегу я в дождьБегу я в снег
Бегу я в солнце Ветер Эх

Бегу 54 года
Бегу я сытый и голодный
Бегу уставший Энергичный
Ползу Иль КМС отличник ?

Я не желаю Главный приз
Просто хочу Чтобы на бис
В ладоши хлопали Те кто
Мне радуется И душе тепло

06 01 20 24
1144
 2ч