В Рождество Христово

Лаврова Ольга 1
В Рождество Христово происходит чудо!
Свет на землю сходит Яркою Звездой.
Пожелаю Вам я в этот день уюта
В доме, и в душе будет пусть покой.

Пусть и радость будет и добро впридачу.
Счастья Вам, здоровья, мира, красоты.
Вот летит к Вам Ангел, Ангел на удачу,
Претворяя в явь Ваши все мечты!

           /07.01.2024/