другу

Кася Клест
далёкий мой друг
дарю вам
часть сердца
часть
определенно не худшую
сыграйте её как блюз
на ночном джеме
сыграйте его
таким же сладким прилипчивым
чрезмерное угощение
со шлейфом вишневых косточек
и я буду знать
что часть меня стала музыкой
в этот сочельник
возле пустой церкви
вырыт пустой вертеп
выложен мягкой хвоей
он ждёт что в него упадёт
большая звезда
и снег загорится
мучительно алым светом