Великую силу имеет любовь

Анна Мигальникова
Великую силу
   имеет любовь.
С ней сердце горячее
   балует кровь.
Наполнится тело
   желанья огнём
И все начинанья
   присутствуют в нём.
Смиренный — наполнится
   силою дух,
Не страшно с таким
   получить оплеух.
Тускнеют и меркнут
   природные краски,
У тех, кто все чувства
  запрятал под маски.