чудо шовершенства, 88 слов

Иванов Мильён Второй
Что ни пиши – одни шиши,
когда нет шовершенства,
слова – кислотные дожди,
стул размокает венский

Чу, мысль взвилась красою фраз,
плетень, плющом увитый,
но разность фаз – и кислый квас,
и стул лежит разбитый

Но что за фея там идет
без тени и стыда,
колышет бюстом и живот
не скроет от бедра?

Ей все равно - моложе, старше,
мисс Вдрызг Поэзия на марше,
и мастер стул починит венский,
и снова чудо шовершенства

И виртуальности упали
на тротуары трали-вали,
и блажь от края и до края,
и музыка, как дом, играет