Улыбка соскользнула...

Лилия Полещенко 2
Улыбка соскользнула с губ…
Куда  она упала?
Я осмотрела всё вокруг,
Где только не искала!

В твоих глазах – но там темно,
А в сердце твоём  –  пусто,
В твоих словах  пыталась, но               
Так  лгут они  искусно!

Как будто выключили свет,
Мир потускневшим стал.
Но тут надежды светлый след
Искать где подсказал.

Я к небу подняла глаза,
Улыбку там свою нашла.