В Рождество!

Татьяна Ярош-Агапитова
В Рождество за окном и погода чудесная!
В Рождество словно манна небесная,
Снег кружится, как пух с крыльев Ангела!
А луна словно взгляды Архангела...

Волшебно всё вокруг искрится
Таким божественно отрадным,
Успей лишь только насладиться,
Чудесным светом ненаглядным!

Святое чудо Рождество!
Как провести его с семьёй?
Что бы запомнить божество
И в память взять его с собой...

На небеса свой взор взметни
И полюбуйся красотой...
И свет волшебный восхитит
И Бог останется с тобой...