Поздравление с Рождеством

Белов Сергей Александрович
  Дорогие собратья по перу!
Сердечно поздравляю всех вас с Рождеством!
Всем крепкого здоровья, мирного неба, счастья,
радости, любви, удачи, новых стихотворений и книг!
               
                Поэт Сергей БЕЛОВ