Ромашки

Светлана Златопольская
Иногда ромашки снятся,
Хоть зима у нас давно.
Не хожу я к той Наташке,
Всё быльем там поросло.

И жену люблю я очень.
Раскрасавицу мою.
ОпустИт лишь дОлу очи,
Когда слышит песнь мою.

Я пою ей про ромашки,
Про закат и синеву.
Жаль, что я ходил к Наташке
Мою Олечку люблю.

Заметут снежинки окна,
Разукрасит их мороз.
Я целую твои щеки
Губы, лоб, и даже нос.

Я люблю тебя родная,
И зима скоро уйдёт.
Соберу тебе ромашек,
Только жаль, не в Новый Год...