Молится за них народ

Светлана Журавлева 3
Бороды поотпускали,
Бородатых не люблю,
Лица спрятали в шерсти-
Вот такие удальцы.
Таты,пирсинг, лица, тело.
До чего же оборзела
"Золотая молодёжь"
Им - пустышкам не в домёк.
Что такое жизни срок.
Сие минутный лишь фураж,
Жизнь свою всем напоказ.
Губошлёпы, грудь,качки.
Пользы нет, трутни сеи.
Молодёжь есть и другая,
Родину свою спасают,
Молится за них народ,
Там Герои,Сохрани их Бог!
Вот кому и Честь и Слава,
С любовью, с искренним теплом
Мы домой их с нетерпеньем ждём.