Кормлю, усиленно, сестру

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Кормлю,  усиленно,  сестру.
( Ведь  медленно  растёт )
Я  скоро  буду  стих  учить,
На  праздник -  Новый  Год!

Вот  расскажу, послушно,  стих -
Подарок  получу!
А  что  сестра ?  Ей  не  дадут ?
Чтоб  дали  ей - хочу !

Она  малышка - год и семь!
(Нет  памяти  у  них !)
Кормлю,  чтоб  выросла,  быстрей
И  рассказала  стих !

           На 07.01.2024 г.