С Рождеством!

Георгий Галкин
Как странно этот мир устроен,
Удивляюсь каждый раз.
И каждый раз в душе спокоен,
Когда свеча горит, как и сейчас.

Икона Спас Нерукотворный
Несёт любовь и силу, и покой.
Господь, твой образ Чудотворный
Зовёт скорей меня домой.

Не каждый знает этот зов,
И он исходит от души.
Нежность, доброта, любовь -
Всё здесь. Обрети и не спеши.

7.01.2024