С Рождеством Христовым!

Галина Донцова
Пусть Вифлеемская звезда
В душе торжественно сияет,
И не касается беда,
Спаситель нас оберегает!

Хранит людей от вечной тьмы,
Он любит каждого всем сердцем,
Как дети радуемся мы
Рожденью Светлого Младенца!