***

Георгий Галкин
Обрывки фраз, ненужность жестов,
Тишина, повисшая в вагоне.
Уехал, а перед тем признался честно,
Что любишь и так устроен.

Недопустима каждая слеза.
Ждёт долгая дорога,
И по-другому жить нельзя,
Когда ты веришь в Бога.
4.12.2023