Рисуют бабушки у нас

Евгений Доставалов Достман
РИСУЮТ БАБУШКИ У НАС

Рисуют бабушки у нас,
Из пластилина лепят…
И молодеют все сейчас,
Нет лучше всех рецептов…

Играют дедушки у нас,
Кто в домино, кто в шашки.
И радость близится в тот час –
Все стали «первоклашки»!

Нет одиночества у нас.
Но жаль, что их же дети
Забыли так, чуть-чуть сейчас,
Да навещают редко.

А каково тем старикам,
Одни живут что в доме?
Скучают где-то они там,
В своем одни симптоме…

Рисуют бабушки у нас.
В пансионате – радость!
А вы задумайтесь сейчас
О вашей старой маме!

7 января 2024 года.