верить 2

Илья Эйдин
рождаеся и умирает,
вновь возрождаеся,спасает,
прости нас грешных,сохрани,
всех кто сбивается в пути.
-
не тех кто просит о спасенье,
а благодарных за судьбу,
за счастье,что по воскресньям,
ты даришь тем кто на краю.
-
за праведных и осуждённых,
что каются в своих делах,
за матерей,новорождённых,
солдат,что гибнут на полях.
-
ещё за то что я робею,
когда я вижу божий храм,
но не вхожу,я просто верю,
что аз воздашь,всем по делам.
-
стареет мир,теряет силы,
и тяжелее каждый год,
терпимей будь,и справедливым,
к нам, кто не выучил урок