Это Рождество

Надежда Кочергина
Вышла из дома и солнечный свет
Вмиг ослепил ярким очарованием!
В праздник Великий чудесный рассвет
Всех обаял своим Божьим сиянием!

Не было солнца, мы ждали, когда -
Снова, лучами оно заиграет,..
Вот и случилось! Верно, Звезда,
Самая яркая в небе сияет!

... Это пришло - вновь Рождество!
... Будь, человек, в этот день добр и светел!
... Есть и в тебе - то Божество,
... То, что у Бога всегда на примете:
... Это восторг! Это Любовь!
... Это мечты - вдохновения сила!
... Жизни своей радуйся вновь,
... Всем, чем судьба тебя здесь, наделила!