верить

Илья Эйдин
стихии нами властвуют поныне,
в них что то есть от первого лица,
и буйство красок и смиренье в схиме,
и любопытство пылкого ума.
-
как жалкое неверье или вера,
и биполярность счастья от любви,
ловлю слова ночного разговора,
о ветре,снегопаде,не робщи!
-
куда бы не вела судьбы дорога,
пусть даже в лабиринте Минотавр,
не устыдись сказать мирского слога,
чтоб сердце (всё поняв)застучало от литавр.