Рождество Христово

Михайлов Сергей Викторович
Свет небесный освятил...
Рождество Христово...
Счастье Миру подарил...
Православным слово...

Истины испить глоток...
Только светом можно...
Поднимается поток...
Праздника святого...

Видишь , видишь если ты...
Вера , наша в Бога...
Открывает путь любви...
Рождества дорога...

Слава Богу , на Земле...
Есть души спасение...
Собирайте здесь плоды...
Жизни вновь рождение...