Мимолётное видение

Татьяна Николаева 45
Шла по Невскому ветру попутно,
Фонари освещали лицо.
И дома тёплым светом,уютно
Проважали её до метро.

Грациозная, - волосы ветром
заструилися длинной волной.
Джинсы,блуза -небесного цвета,
Как прозрачное небо весной.

Пару лекций и шарф развевался
В её сумочке, - через плечо.
Каждый,видя её, - любовался.
Обернутся ,- в душе горячо...