Можно

Андрей Нарочный
Можно накликать себе благодать
Перед экраном ты зритель слепой
Время сеанса -  поможет узнать
Кто я такой… кто ты такой?

Ты сквозь свершенья стремишься к чему?
Да и бывает ли это сейчас?
Чёрные тучи накрыли Страну
Приоткрывая прозрение в нас…

Хочется просто порхать в тишине
Чтобы ничто не тревожило нас
Но остаётся чего-то во мне
То, чего мне не хватает сейчас...

07.01.2024