Розовый цветок

Галина Алексахина
Орхидеи розовый цветок,
на подоконнике расцвёл
под новый год!
Ни ёлка и не мандарин
Цветок -
Моей души сегодня господин! Цветёт, как будто нет зимы
он - пробуждение весны.