Угольки

Светлана Калинич
Моя печаль и грусть напрасны;
И может быть, в них нет нужды…
Когда – то было всё чудесно,
Лишь рядом появлялся ты…
Теперь же нету тех эмоций,
И впечатления - не те…
Мы столько пережили вместе…
Но нет уж прежней той любви…
Её мне жаль, она угасла,
Оставив только угольки,
И хоть была она прекрасна,
Увы,
растаяли мечты…
Прошла пора когда мы вместе
Встречали радостные дни,
Когда для счастья, с упоеньем
Стремились просто рядом быть.

18.08.2022