Поцелуй взасос...

Даниэль Светлозарный
Тащи к себе её за шею,
И поцелуй дари взасос...
Я подгоню Тебе затею:
Чтобы губами к ней прирос.

Сначала,оближи их смачно,
Слегка зубочком прикуси.
Та подмахнёт,опять внебрачно,
А,Ты,поглубже попроси

Войти,чтобы разверзлись горы,
Твоей,слишком шикарной плоти...
Скажу,что,правда-не обжора,
Лишь Страсть,и,тонкая работа.

  7.01.18г.