Седьмое января

Анатолий Баруткин 2
Рождество

Засияла рождения звезда нам –
И можно принять первые сто грамм!
Значит завтра придет Рождество –
Нашей встречи с Богом торжество,

Таинство Богорождения
Случилось седьмого января.
От волхвов вознаграждения.
Для человечества свет, заря,

Начало Христианской эры –
Пришествие к нам с вами веры!
И отсчёт лет от Рождества Христа -
Начало Его пути… До креста.
07.01.2024