Благодать пусть входит в дом

Клавдия Чернобай
В Рождество Христово поздравления
На душе светло, умиротворение.
Праздник для нас всех большой,
Славим Господа душой!

Благодать пусть входит в дом,
С миром, радостью, добром!
С белым снежным покрывалом,
С счастьем, чтобы, небывалым!

Наполнит сердце пусть любовью,
Теплом и радостью, здоровьем.
Пусть светит путеводная звезда
И удача в жизни будет всегда!

Божья милость посещает,
Счастье пусть не оставляет.
Светлых наших помыслов стремленье
В Рождество Христово , настроенья!

Даст надежду на спасенье,
Добра, мира и везенья!
Пусть согреет наши души тепло,
Мы дарим друг другу добро.

Пусть сбудутся заветные мечты,
Любви, счастья, душевной красоты!
Пусть исполняются желания,
Сам Господь спешит на свидание.