Здравствуй Дедушка Мороз

Александр Зимов 2
Здравствуй дедушка Мороз
Ты машинку мне привез?
Не привез так уходи
И мешок свой забери

Я; мечтаю о подарке!
А ты пряники баранки
Да конфеты на обед
А от них ведь диабет.

Я загадывал желание
Ночи проводил в терзаниях
Ну а ты опять шельмец
К нам пустой пришел, подлец!

То ли ты поиздержался
Или попросту заврался
Обещал нам ВСЁ жадюга
Я ведь был хорошим внуком

Клялся хорошо учиться
На красавице жениться
Наплодить побольше деток
Не ломать по жизни веток

Я по выходным не пил
И поделки мастерил
Деревянные на Ёлку
Вот стоит она в иголках

Наряжаю каждый год
Жду подарков (Идиот)
Ну а ты конфеты, книжки
Дочке тёплые штанишки

Я ж прошу всего машинку
Покатать жену Маринку
Мне не надо самолёт
Мне и Lexus подойдёт.