Батутчица - 18 плюс

Оксана Сибирь
Я оставлю тебя на миг,
И, нагая, в костюме Евы,
Твой лишь слышу звериный рык,
Из гортани - О, Королева.

Я вернусь каблуками в ночь,
Наступая на горло страсти.
Снова голая Евы дочь,
Раздирает тебя на части.

Одиноко сопит луна,
Ей от зависти негде скрыться.
Так тоскливо, она одна
Продолжает во тьме томиться.
Языком продолжая путь,
По изысканному маршруту,
Разжигаю немую ртуть,
Представляя тебя батутом.

Нет, наездница не звучит.
Лучше просто как мир - лазутчица!
Мой любимый уже кричит,
Неуемная блин батутчица.