У нас у деда, Звезда Героя

Лилия Драгомаз -Кройтер
 У нас у деда, Звезда Героя.
Звезда Героя, за ту войну.
А нам опять войну устроили,
Нарушив Мир и тишину.

Хотят проверить, живы ли потомки,
Тех, кто Варшаву брал и Берлин.
Фашисты-суки, зачем подонки,
Вы лезите в наш тихий Мир?

Чужой земли мы не хотели,
Мы не хотим терять детей.
Но Вы, как псы все налетели,
И нам стрелять теперь зверей.

Мы не позволим, наш Мир разрушить,
Святая Русь всегда крепка.
Нас слёзы боли дикой душат,
Да, доля русских не легка.

Господь, Всевышний, он Вседержатель,
Он нас поддержит в Святой борьбе.
И за детей, все просят матери,
-,,Вернитесь с боя все, без смертей.,,

Поставим свечи мы у иконы,
За всех бойцов, что на войне.
У Бога тоже свои законы,
Мы любим Бога теперь вдвойне.