Дрожь. 18 плюс

Оксана Сибирь
Вечер снова зажёг огни,
Постепенно уходят тени.
Мы с тобою сейчас одни,
Жду, когда ты меня разденешь!

За вагонкой свистит сверчок,
Свечи искрами догорают,
А по телу проходит ток,
Твои взгляды меня сжигают.

Не спеши, дай согреться мне,
Подожди, когда воском сладким,
Растекаясь вокруг, извне,
Ароматом ответит матка.

Ты испей эту дрожь до дна,
Мои ноги дрожат от страсти.
Я как-будто сейчас одна,
Ты со мною единой масти.

Продвигаясь по венам сна,
Жарким воздухом поцелуев.
Я кричу, но мой крик одна,
Слышит ночь, как меня балует.

Тихим шёпотом тлеет тень,
Не осталось от тел спасения.
Я хочу чтобы каждый день,
Начинался от наслаждения.

И, губами зажав в тиски,
Плоти страсть, не ища спасенья,
Я сдираю твои носки,
Вот такое вот наваждение.